Маме

Я не кидаюсь больше к образам,
У мамочки своей прошу прощенье
За все, что было, все, что будет там…
Смотрю я на поступки с сожаленьем.
Прости, моя любимая, за все.
Я не хочу, чтобы страдала ты когда-то
И пусть глаза твои блестят от слез –
Но будет в этом счастье виновато.
И в этот день хочу я пожелать
Побольше счастья, на лице улыбку.
Роднее человека не сыскать.
Прости, мамуля, все мои ошибки.