Личное

Между нами с тобой что-то личное,
Взгляд, манеры, движенья привычные.
Между нами с тобой расстояния,
Как во времени, так и в признании.
Вновь улыбка твоя ироничная,
Фразы глупые и циничные.
Чувств, эмоций снова восстание –
Для двоих опять испытание.
Между нами настолько личное,
Для других пускай неприличное,
Что взрывает наш разум касание,
Слов не надо, мы тонем в молчании.