На встречу солнечному свету

Навстречу солнечному свету с тобою вместе мы идем,
Но каждый на своей планете, у каждого теперь свой дом.
Мы друг для друга потерялись, преследуя все ту же цель,
Наверно, просто обознались…Вот сели мы теперь на мель.
Вот вновь привычно состоянье, все чувства унесла метель,
Но в глубине то подсознанья мы страстью светимся своей.
Наш космос нас с тобой уносит, мы забываем про людей.
Не важно кто о чем нас спросит, мы в невесомости теперь…