Рената и Земфира

Черное и белое,
Океан и остров,
Хрупкое и смелое,
Леди и подросток,
Противостояние
И единый выдох,
Гений и Призвание,
Стойкость и обида,
Хрупкость и загадочность,
Сказано и спето,
Зыбкость и достаточность,
Космос и планета,
Вслушиваясь пристальней
Ощущают люди -
Это над обыденным,
Это не отсюда.