Маска для души

Маска для души
Наш мир большая
театральная площадка,
А тело просто маска для души.
Мы проживаем жизнь свою
меняя их так часто,
Что и не помним кто мы изнутри.
 
Запутались и в этом вся причина,
Не можем вспомнить,в этом вся беда.
И бегаем мы каждый день по кругу,
И повернуть не знаем мы куда.
 
Не можем вырваться
и в этом безысходность,
Не в силах душу приоткрыть
и истину принять.
И лишь когда мы крепко засыпаем,
Она свободой может подышать.
 
Присядет у пространства на крылечке
И с временем завяжет разговор.
Помолится,зажав в ладонях свечку
И обретет неведомый покой.
 
Когда проснешься утром,на рассвете
Не открывай глаза,свободою дыши.
И маску,что зовется телом
На душу одевать ты не спеши.
 
Прислушайся.
О как играет арфа!
Свирель звенит капелью изнутри.
И выбери себе такую маску,
Чтобы душа запела от любви!