Ромашка

Ромашка
(песня)
1.
Я ромашку, цветик белый в свой веночек заплету.
О любви своей не смело как подружке расскажу.
 
Ты, ромашечка-подружка погадай мне, дай ответ.
Есть любовь на белом свете или нет. \ 2 раза
 
2.
Мной измены горькой чаша была выпита до дна,
Перешла пути-дорожки мне разлучница одна.
 
Эх ромашечка-подружка, что мне делать, как мне быть?
Или вновь любить и верить, или разом все забыть7 \ 2 раза
 
3.
Я венок свой как кораблик тихо в речку опущу,
Ты плыви, плыви веночек в руки к милому дружку.
 
Ты ромашечка-подружка передай ему привет
И спроси его ромашка любит он меня иль нет. \ 2 раза