Неважно сколько лет прошло.

Неважно сколько лет прошло.
Неважно сколько лет осталось позади,
А важно, как их прожили и что там впереди.
Все пожелания сложим мы в большой – большой кулёк,
Он принесёт вам счастье, удачу и восторг.
Кулёк большого счастья запрячем далеко,
И тратить его нужно размеренно легко.
Пусть он по капле радости в день выдаёт сюрприз,
И жизнь тогда покатится походочкой – «каприз».
Здоровья, счастья, радости, улыбок, настроения –
От всей души желаем вам
В День Вашего рождения!