Новороссия

Новороссия
Эй, Новороссия, не спи,
проснись и уходи "домой".
Эй, Новороссия, пойми,
что ты нам вовсе не герой.

Эй, Новороссия, скажи
Зачем в Украину пришла?
И, пожалуй, докажи,
что не ты нам беды принесла.

Донбасс с Луганском забрала,
сказав, что будет лучше.
В тело вирусом вошла,
прижав украинцов удушьем.

Эх, Новороссия, беги,
беги, куда глаза глядят.
А по дороге все мосты сожги, 
и может "наверху" грехи простят!

И помни истину одну:
"Бактерия не победит,
потому, что целую страну
нельзя уколом погубить!"