23

23

Ей 23, она все так же красива, стройна!
Жалко только, что с любимой соседкой война.
Она так же упряма, горда и душевно добра.
Немного ранена, но все же духом бодра.

Раньше люди только шептали,
с насмешкою говорили: "руина",
но мы восстали и с грохотом показали,
что наш дом - та самая Украина!

Страна, где сильные духом
живут и из года в год процветают.
Страна, где прикрывая телом,
теперь на войне каждый день погибают.

Мы едины. Нам хочется братского мира!
Хватит войны, смерти и боли!
Познали мы вкус "красного пира",
а наши сердца враждой прокололи.