Почему?

Почему Украина страдает?
Избивают близких, детей и родных?
Что вообще себе власть позволяет,
убивая людей, будто чужих.

Почему столица пылает
в крови, огне и страдании?
Сколько ещё пострадает,
от даного власти деяния?

Украинское пламя не исчезает -
оно так же сильно горит!
Наша страна не погибает - 
она за свободу народа стоит!

Украина, родная, ты нас прости!
Тебе ведь больно, наверное.
Грехи ты нам все отпусти,
и пусть пострадают неверные.