Клятва

Клятва
Я буду тебя любить, 
моя страна великая!
Верность тебе хранить
обещаю, моя единая!

Я буду терпеть за тебя,
даже сквозь все неудачи.
Нужно ведь верить в себя,
да... совсем не простая задача.

Я плечо подставлю свое,
если придется вниз полететь.
Оно ведь не только мое,
если внимательней посмотреть.

Ты ведь совсем не одна,
и таких, как я, очень много.
Поверь, ты - наша страна,
даже в такую невзгоду!

Я искренно клянусь,
что тебе я буду верен!
И в беде не отвернусь,
когда наступит время!

Мы будем тебя любить,
наша страна великая!
Будем верность тебе хранить,
и верить в тебя, родимая.