Любовь не выражается в словах...

Любовь - не выражается в словах!
Нужны поступки, смелые решенья!
Любовь не испугают поражения!
Любовь - она естественно в делах!
Конечно, так приятно слышать нам
Красивые слова, в любви признания...
В природе женской слов очарование,
Но не должны мы доверять ушам!
И знаю для того, чтоб быть счастливой
В грядущий день и месяц, и год будущий
По жизни должен быть волшебник любящий,
А не какой-то сказочник болтливый!