Думайте о чем думаете)

За мыслями своими
Следите неустанно,
Поскольку превращаются
В слова они спонтанно!
Слова в дальнейшем в действиях
Поддержку обретают,
А действия похожие
Привычкой называют!
Привычки неосознанно
Характер формируют,
Который много нам проблем
Приносит зачастую!
И чтобы усмирить его
Достаточно лишь знать,
Что мысли нужно попросту
Вначале выбирать!
И мыслить беспорядочно
Давайте остановимся!
Поскольку, что мы думаем,
Тем позже мы становимся!