Цветочное

Цветочное
Сегодня я немного припозднилась ,
Туманы растворились на заре ,
Росинками жемчужными покрылись
Травинки и приподнялись будто бы мне .
 
А я ловлю парфюм чудесный , лёгкий ,
Он вплёлся в терпкий запах елей и дубов ,
А я придумываю , как всегда уловки ,
Что бы сюда вернуться вновь .