ОПУХШАЯ МУДРОСТЬ

ОПУХШАЯ МУДРОСТЬ
 
 
Мудрость, опухшая в понедельник!
Дрожащей рукой, к пересохшим губам
Банку с рассолом
– жена, - подельник…
Пол литра «вечности»,
Вечности срам.
В тело, замученное – алкоголем,
Еще живое, несмотря ни на что…
Людей…, людей - объединяет горе !
В некрасивое горе – ужас, в лицо
жидкость,
вливается - морем,
Глаза открываются – лики знакомые,
Я бы даже сказал, родные;
- Аргументы висят невесомые…!
Идите вы, судьи мои (дорогие)
Идите вы - на,
прикроватные тазики…
Без, панацеи – сестрЫ милосердия
Долгие очень…
Новогодние праздники
Дай Дед Мороз мне сердцебиения
Дай Дед Мороз мне успокоения!
Дай дед мороз мне, терпения!
 
Январь 2017