КЛОП

КЛОП
 
Вот тот кричал: - «Да здравствует король»!
Что нынче хает: - «Короля – на мыло»!
Активно верующий в то что есть, и было…
Герой, свой – из толпы, мораль ее и соль!
 
Уборщик туалета – пламенный трибун,
Тельняшку рвал от пуза, – до наколки!
За тысячу рублей, кричал Николка
Написанное умными,… крикун!
 
Король, его не видел в микроскоп,
Среди амеб, и инфузорий туфелек!
И очень даже зря, …неоцененный клоп
Сосет в два раза больше,
вырвавшись из сумерек!
 
Величит короля наличие клопов!
Богаче жизнь – жирнее, кровь сосущие…
И если все довольны, значится – любовь!
Да не отсохнут руки пусть, дающие!
 
Январь2017