земля твоя,...

*  *  *
Земля твоя, земля моя,
Она одна как ты, как я.
Неповторима и сильна,
Но нынче выпита до дна.
 
И нет ей силы, закричать,
Но перестал народ молчать
И встал во весь громадный рост,
Но так не прост вопрос, непрост.
 
Нельзя, нельзя рубить с плеча
И не решить всё сгоряча,
Когда сумбур страстей и бед,
Непросто тут найти ответ.
 
Я вижу всё, как в страшном сне,
Что нам делить? Тебе и мне?
Земля, земля – она наш дом
Одна семья мы в доме том