Не верьте в счастье первых встреч

Не верьте в счастье первых встреч
Не верьте в счастье первых встреч,
И первым звукам извлечённым.
Словам, что вам дарует речь,
Глазам, смотрящим завлюблённо.
 
Заполнить манит чистый лист
Эскизом счастья стихотворным…
Где правда ищет свой релиз:
Поэзия будет вечно модна.
15.04.2015 г.