В одиночестве встречал рассвет

В одиночестве встречал рассвет

Аудиозапись

В одиночестве встречал рассвет,
Без тебя в Раю мне рая нет.
Только помню и храню секрет –
Тебе замены нет.
 
Донесётся до меня волна,
На песке послание для тебя.
Пусть дождями смыло все слова,
Я дождусь тебя.
 
Может когда услышишь?
Может когда поймёшь, вдруг…
 
И желания унесут в полёт,
Чувства дышат в тех, кто верно ждёт.
А для счастья тебе нужен тот –
Кто без слов поймёт.
 
Так восторженно творил сонет,
На него порою моды нет
Он мне воля, вера и завет –
Тебе замены нет.
 
Может когда услышишь?
Может когда поймёшь, вдруг…
 
Словно мантрой завывает шторм,
Понимаю, что в тебя влюблён.
Пенится морской водой прилив,
Свой держу мотив.
 
Для тебя звучит поэзия гор,
Чтоб закончить наш любовный спор.
Вознесутся вверх твои глаза
Рядом буду я…
 
Может тогда услышишь?
Может тогда поймёшь, вдруг…
 
Засияет в нас энергий шквал
С этих песен, что тебе шептал,
И растает нежных век сапфир,
В свой запустишь мир.
 
Может тогда услышишь?
Может тогда поймёшь, вдруг…
14.07.2015г.