Я когда-нибудь оторвусь от земли

Я когда-нибудь оторвусь от земли

Аудиозапись

Я когда-нибудь оторвусь от земли
И тебе, что есть сил, закричу.
Мои крылья давно вырастали во мне,
Напоказ выставлять не хочу.
 
Ты услышишь мою одержимую песнь,
Но не сможешь сказать мне: «Лечу!»
Для тебя эти сны, что забытая месть
За утраченную слезу.
 
Если б ты на чуть-чуть закрывала глаза,
Я бы смог за тобой лететь.
Но любовью твоей овладел Сатана,
Тебе с ним будет слаще гореть.
 
Я когда-нибудь оторвусь от луны,
О тебе, что есть сил, закричу.
Мои крылья давно обгорели в огне,
Потому что тебя я люблю.
 
Если б ты на чуть-чуть закрывала глаза,
Я бы смог за тобой лететь.
Но любовью твоей овладел Сатана,
Тебе с ним будет ярче гореть.
24.03.2015 г.