ТАК БЫВАЕТ ...

ТАК БЫВАЕТ ...
Чудак , не стоит жить впросак ,
Ты бей копытом ,
Вся наша жизнь сплошной пустяк ,
Всё шито , крыто .
Не удалось , ты бей по новой ,
В морду , тело ,
Ты подходи к проблемам в жизни ,
Твёрдо , смело .
Не удалось , не унывай ,
Всё дело в слухах ,
Ну коль случилось ,
Пусть земля Вам будет пухом .
Пусть купола звенят в ночи ,
Прощальным звоном ,
И отдаёт в груди у всех ,
Призывным звоном .
И пусть наколки на груди ,
Твоей крестами ,
Мы поменяем плюс и минус ,
Всех местами .
Мы ради для и вопреки ,
Для всех воскреснем ,
И мы не раз споём взахлёб ,
Блатную песню ,
Но ты дружман держись ,
Крепись , не падай духом ,
А коль случится ,
Пусть Земля Вам станет пухом .