Для жизни мне нужна идея

Для жизни мне нужна идея:
Я без неё – скорей умру.
Забыть любовь свою посмею,
Но без идеи не смогу.
 
Быть может, что-то неумело
Я создаю в своём миру.
Как чувство счастья захотело!
Его я в мыслях сотворю.
 
Мурашки побегут по телу,
А строки плавно по листу.
О всём, что мне сказать хотелось,
Я только написать смогу.
 
На взгляды добрые надеясь,
На тех, кого ещё ценю:
Хочу, чтоб Ваше сердце грелось,
Друзья мои, я Вас люблю!
07.06.2011 г.