У меня хватило сил тебя забыть

У меня хватило сил тебя забыть,
Свет пламенных светил поможет дальше жить.
Без тебя тропа моя широка,
Как же жизнь с тобой была не легка.
 
Ты меня никогда уж не вспоминай,
И желаний о встрече со мной не проси.
Я ушел и свободен, знай –
Не столкнутся у нас пути.
10.08.2010 г.