В сети.

В сети.
Я так хочу тебя,
Но ты не досягаем.
Луч света не пробьётся вновь.
Мы руки в сообщениях мараем,
Но в каждой буковке - любовь.
 
Я буду засыпать в тобою рядом,
Не выкину тебя из сердца вон.
Мы ссоримся порой, и это правда -
Наш разум гордостью ожесточён.
 
Но это мелочь, глупость, малость!
Синонимов хоть сто могу я подобрать.
Но я всё так же твоя маленькая радость,
И как люблю тебя - не передать.