Чаша веры


                              ***

       Мы собираем по крупицам
       Своё доверие в сосуд,
       Сквозь испытаний вереницу —
       На прочность самых хрупких блюд.

       Разбиту чашу можно склеить,
       Но веры уж не будет к ней...
       Ведь вера то, что держит судьбы — 
       От первых до последних дней.


       ©ерёгин