Любовная простуда

***
 
   Хочется выйти и хочется войти,
   Холод снаружи и холод внутри...
   В мозгах кавардак — мысль оттуда:
  "Весенняя пора... 
                             Сезонная простуда".
 
...В тебе тону и за тебя хватаюсь,
   Собою не живу и даже не пытаюсь... 
   Беда!.. А может, чудо?..
   Кто ты? Скажи! Откуда?!
 
   Весенняя пора...
                            Любовная простуда.
 
 
   ©ерёгин
 
   _______________________________
                              197?