А дни идут, моя любовь к тебе не угасает

А дни идут, моя любовь к тебе не угасает,
И лишь стремится в бесконечность тяжких лет.
Ворвалась в жизнь мою так тяжело, а покидаешь,
Не в силах вынести духовный свой обет.
 
Вдруг что-то изменилось в моём душевном мире,
А внятного ответа, пропал твой яркий след.
Быть может это ты, по жизни изменилась,
Оставив мне души своей блистательной секрет.
29.07.2010 г.