Сон закончился, выдох сухой

Сон закончился, выдох сухой

Аудиозапись

Сон закончился, выдох сухой.
На душе одиноко и пусто...
А во снах мы взлетали с тобой,
Оттолкнувшись от воздуха чувством.
 
Ты парила, а я догонял
За тобою все тонкие мысли.
Ты взлетела, а я вдруг упал,
И раскрылись глаза в сонных искрах.