КРЕДО ХАМА -ПОШЛЯКА . читает автор .

КРЕДО ХАМА -ПОШЛЯКА . читает автор .

Аудиозапись

Чтобы быть во всём счастливым ,
Надо всех и в хвост и в гриву ,
Раком гнуть через колено ,
По башке большим поленом ,
 
Тискать , мять и ублажать ,
Если кем -то хочешь стать .
А ещё , чтоб было проще ,
По зубам дать надо тёще ,
 
Чтобы не тебя лечила ,
А жену твою учила .
Научи всех петь частушки ,
Вплоть до бабушки старушки .
 
Кудри вьются , кудри вьются ,
Кудри вьются у бл@дей ,
Почему они не вьются,
У порядочных людей .
 
Вот тогда ещё быть может ,
Можешь ты всех облапошить ,
А без всех этих пособий ,
Твоё место в огороде .