Что руки деревьев, пробившись сквозь камни

Что руки деревьев, пробившись сквозь камни
Что руки деревьев, пробившись сквозь камни,
Рыдают от счастья листами.
Так чувства поэту, вонзившись в сознание,
Желания трактуют стихами.
 
Тот забыл про себя, и по этому свету
Он молча лишь ищет внимания.
Как творчеству предан в любви к силуэту,
Его вдохновляет страданье.
 
Он вспыхнет когда-нибудь ярким дуэтом
С мечтою, что лирой звучала.
И станет тогда навсегда человеком,
Чтоб в жизни начать всё сначала.
27.12.2014 г.