Как ноты звучат по струнам

Как ноты звучат по струнам

Аудиозапись

Как ноты звучат по струнам,
Что лодки плывут по морю.
Давай навсегда забудем,
Что было когда-то горе.
 
Пусть прошлое дёрнуло фальшью,
Душе не слатать пробоин.
Но лодки плывут всё дальше,
Вступая в другие воды.
 
Бежать бы тропою счастья:
Днём в солнце, а в ночь – луною.
Тоски избежать ненастья,
И горечь сразить волною.
 
Хватило бы только красок,
И мысли сплелись игрою,
В которой мне так прекрасно,
В которой творю с тобою.
25.12.2014 г.