Жить нужно так, как будто не проснешься

Жить нужно так, как будто не проснешься
Жить нужно так, как будто завтра не проснешься.
И каждый день чтоб можно вспоминать.
Ведь может быть, что не увидишь солнца.
И в миг забудешь что нужно дышать.
Жить нужно так, как будто не проснешься.
И каждый раз, улыбку всем дарить.
А прошлое уж точно не вернется.
Если всегда с ним только быть.
Жить нужно так, как будто не проснешься.
Идти, верх голову задрав.
Чтоб каждый знал, что ты не оглянешься .
Прохожий чтобы тебя искал.
Мы все похоже и живем под солнцем.
Одна земля соединяет нас.
И пусть страданию мы улыбнемся.
А беды все к познанию аванс.
Жить нужно так, как будто не проснешься.