Паника

помню тот день, собрался ехать домой
был напуган, говорил сам с собой
шел на вокзал, в голове одна фраза
вокруг много людей, не смотри им в глаза!!!

делал вид, что со мной все в порядке
но все равно ощущался сорняком на грядке
эти редиски буд то что то знали 
неужто им все уже рассказали?

зашел я в вокзал, в голове та же фраза
вокруг много людей, не смотри им в глаза!!!
сел, осмотрелся, вроде не смотрят
но случайно услышал, бабки две спорят

сделал вид, что не слышу, но они запалили
сидят смотрят, все ебала завалили
и вдруг одна говорит мне своими губами
"купила водички, а она вот с газиками"

ахахах, газики, газики, кричу ей в упор
все повернулись, смотрят, прям полный набор
я так и понял, что редиски врубились
ебучие бабки, накой вы тут расселись

и вдруг сорняк понимает, что надо съебаться
не хотелось снова в обезьяннике оказаться
хватаю сумку и бегу к автобусу
сорняк, не бойся я тебя спасу...