Свинюшки

в одном селе, на окраине Твери
находился колхоз, ОАО Богатыри 

в этом колхозе, жили две свинки 
любили они друг друга, скотинки 

звали их Ромео и Джульетта 
маленькие были, но это все диета 

они были из разных семей,
одни ели яблоки, а другие гусей

ну а как вы думали? среди свинюшек 
есть такие, кто ест яблочки и не откажутся от грушек 

ну да ладно, не в этом весь сок
ведь о любви этот стишок 

семьи свинюшек, враждовали многие годы
и мешали ихней любви, вот задроты!

короче, все вы знаете это творение Шекспира 
дядя постарался, для всего мира 

в общем свинюшка- Ромео, хитрожопый был хряк
и повел он Джульетту за сарай, в полумрак 

И потом они поеблись....