Понька

маленький пони бежит и хохочет
у наркокурьера глаз кровоточит
маленький пони бежит к зоопарку
у наркокурьера спиздил закладку

маленький пони бежит и хохочет
закладка ему промежность щекочет
маленький пони дико смеется
с кентами своими сейчас надерется

только понька забежал в свое стойло
вспомнил он про обещанное пойло
кенты просили сходить в магазин
купить коньяка и в аптеке нафтизин

понька быстро заныкал закладку
собрался уже идти на девятку 
как вдруг забегает пьяный индеец
с которым вчера они хавали перец

индеец ему такой говорит
у меня до сих пор ебало горит
я смотрю у тебя там закладка
и еще ты собрался идти на девятку

понька прохавал чего ему нада
решил позвать своих кентов из стада
игого игого, послышался стук копыт
и индеец понял, что путь закрыт 

примчались в стойло два здоровых коня,
кабан и коза, своим колокольчиком звеня
только вот оказалось это все зря
индеец давно уже съебался в ебеня

ну что поделать, говорит им понька
давай шоле дунем, только погодька
дунул понька со своими кентами 
да так, что не описать словами....

на утро понька проснулся в подвале 
индейцы ведать его наказали 
лежит он на куске пенопласта 
рядом закладка, она пуста 

пока понька лежал смотря в потолок
открылся люк, полетел огурец и молоток
послышался оттуда ржач лошадей
сказали ему, что это сделал индеец-еврей

сказали еще,его хотят по кругу пустить 
так что ему нужно быстрее свалить
у поньки пукан огнем загорелся 
он сожрал огурец и ждать завалился 

через пару часов отворился засов 
зашли в подвал пару индейцев-пацанов
понька резко с кровати подорвался 
схватил молоток закричал, разбежался 

индейцы в непонятках стали бежать
понька не растерялся, начал сильнее кричать
появился в подвале индеец еврей
и понька понял, надо валить быстрей 

зажал молоток сильнее в копытах 
подбежал, размахнулся и та тах
индеец упал, в руках был пончик 
укатился он в угол, не съест его голубчик

так понька и спасся из плена индейца 
решил он так просто поебать поньку-гвардейца
пришел понька в свое родимое стойло
и продолжил дальше пить любимое пойло...