Посленовогодняя.

Посленовогодняя.
Эти все "каникулы" нас вгоняют в гроб.
Еле-еле держится "радостный" народ.
Взгляд на переносице, сердце на пупке,
Без зарплаты держится жизнь на волоске.
 
Сколько можно праздновать?! Выпит алкоголь,
Все запасы съедены и сознанья-ноль.
В бигудях любимая допила рассол,
Чмокнув меня в лысину рухнула на стол...