Утак

ну что дружище, вот мы снова вместе
как ты себя чувствуешь? знаю хуева!
как мы с тобой оказались в этом тесте?
не знаешь? а надо бы! думал это все забава?

ты сейчас как айсберг, только горячий
дрейфуешь в поисках своего Титаника 
думал обойдемся как обычно без приличий?
на вот поиграйся, взял для тебя резинового утака

тебе бы сейчас бабу, да поразвратней
а ты тут в ванне с уткой забавляешься 
чувствую себя как последний кочубей 
не переживай, в скором времени отыграешься...