Расставание

Нам расставание обрезает крылья,
И крик «прощай» похожим был на вой.
Нет смысла выть от злобы и бессилья,
Скажу я тихо: «Я вернусь домой»
 
Узнали мы, что лживо, а что свято.
Грустить не стоит, злиться же - смешно!
Наш путь один - вперёд и в жизнь, ребята,
Нам испытаний не по силам не дано…