Невероятные каникулы

Если б знали вы что со мной! А как
Снова пережил я Новый год:
В волосах оливье, на столе бардак,
А на люстре лежит пьяный кот!
 
В январе сквозь туман слышу где-то звон,
Вынул из-под подушки вино.
Разбудил негодяй – старый мой Айфон,
Пусть он вылетит прямо в окно!
 
То катался по городу в новом авто,
То лежал на диване как пень.
Жаль не помню, когда осознал я то,
Что экзамен всего через день.
 
Голова не желает учить совсем.
Помоги мне, сэнсэй - Интернет.
Лишь на то я надеюсь, что мне и всем
Попадётся счастливый билет!