Я стараюсь быть лучше

на самом деле я стараюсь быть лучше
сейчас думал об этом стоя в душе
нет на свете идеала человека
в начале нынешнего века

да, я мега ленивая скотина
мама мне всегда так говорила
но я стараюсь быть лучше
что бы не оказаться в луже

надо прекращать тырить в магазинах
хотя, я теперь хорошо разбираюсь в винах
не горжусь этим, поверьте мне
но мне же надо ходить навеселе

прекращать трахатья с кем попало
чего только со мной не бывало
а то отвалится все к чертям
и буду плакать лет так к сорокам

ложиться спать в нужное время
видимо для меня это стало как бремя
но каждый день я стараюсь быть лучше
что бы не замерзнуть в зимние стужи...