Бесценный дар

зима, снег идет, дети лепят себе баб
когда был ребенком, я был для этого слаб
вот я давно вырос, здоровенным бугаем стал
но внутри я остался ребенком, как и прежде, мал

маленькие дети, на которых смотрел в те времена
выросли вместе со мной, дают уже своим детям имена
мне нравится смотреть на это, в улыбке расплываюсь я,
вспоминаю себя, с чашкой чая сидя у окна и куря 

берегу в себе ребенка, которого так презирал
раньше хотел быстрее взрослым стать, сам себе врал
как же я был глуп, что не понимал, какой это бесценный дар
пойду смотреть со своим младшим братом мадагаскар...