Не победить твоё мне безразличие

Не победить твоё мне безразличие,
Как дальше жить, какой тропой идти?
Куда бежать, очнувшись в безграничии,
Кого любить, кого душой объять?
 
Забыть мечты, по-моему, цинично –
Я их впишу метафорой в стихи.
Как безразмерно чувство, истерично:
Творением избежать немой тоски.
 
И день за днём, бормоча энергично,
Ошибки править не жалея глаз,
Чтоб строки все читались мелодично,
И только счастье окружало нежно нас.
28.11.2014 г.