Когда тоскливо на душе

Когда тоскливо на душе

Аудиозапись

Когда тоскливо на душе,
А музе хочется нектара,
Не оставайся в пустоте:
Тебя спасёт твоя гитара.
 
Уйдет с игрою весь недуг,
Развеешь всю печаль о струны...
Как бой прекрасен, милый друг,
Аккорды – словно счастья руны.
 
Мечты заполнят каждый звук,
Слова родятся в нежной песне,
И чистой нотой, с добрых рук
Согреешь и излечишь сердце.
26.11.2014 г.