Я водной глади вновь прервал покой

Я водной глади вновь прервал покой
Я водной глади вновь прервал покой,
Слова ушли на дно глубокое камнями,
А чувства бесконечною волной,
Сквозь время переносятся стихами.
 
И где б не наслаждался тишиной,
И как бы на душе не было пусто…
Всегда моя волна бежит с тобой:
Ты – добрый лирик, просто грустный.
30.11.2014 г.