Иллюзия

каждый раз наблюдаю за людьми
за отдельно взятыми судьбами
люди, вы хотите быть лучше?
прекращайте ныть, хватит уже!

опомнитесь, мы живем всего лиш раз
и не прячьте своих стыдливых глаз
и не будет никаких души перевоплощений
живите так, как буд-то этот день последний