Выгорают остатки прошлого

Выгорают остатки прошлого

Аудиозапись

Выгорают остатки прошлого,
Меркнет взгляд на творения и радости.
Ты осталась моею ношею,
Утереть бы тебя из памяти.
 
Выпадают осадки снежные,
Принесут ли чего хорошего?
Мы с тобою такие белые,
Мы с тобою – листва усохшая.
08.11.2014 г.