Всё тяжелей становится мечтать

Всё тяжелей становится мечтать,
Ещё сложней в надуманное верить,
Фантом твой бесконечно обнимать,
И голос слышать из закрытой двери.
 
Не хочешь в мир затей своих пускать,
Быть может их сознание моё полно?
Готов простить и досыта понять,
Какой заботой сделал тебе больно?
 
Твори, не смел тебе мешать,
Играй, смотри – я не преграда вовсе!
И не хочу любви учить опять,
Порой меня от неё тоже сносит.
27.10.2014 г.