Клетка

жизнь боль, жизнь тлен, жизнь большая куча говна 
у всех возникают подобные мысли и суждения иногда
ну что поделать, всяко бывает, такая карма человечья 
никто не застрахован от подобного рода увечья 

все вокруг нас является огромным всепоглощающим болотом
с кучей моральных устоев, и мы их употребляем с заглотом
просто завуалированная клетка, с которой мы смирились
все мы явно заперты в ней, чем же мы так провинились?