Как много чувств рождается во сне

Как много чувств рождается во сне,
Но стоит взгляд раскрыть, пожертвовав мечтами,
Чтоб в новый день вонзилась жизни нить,
Прервав всю связь с душой и небесами.
 
Что принесёт сегодня мне судьба,
Куда идти зовут анонсов ленты?
Не зря ли я от снов увел глаза,
А может в них счастливей был бы с кем-то?
22.10.2014 г.