Я много чувств во благо вам дарил

Я много чувств во благо вам дарил,
Но никогда не получал за дар отдачи.
В кромешной тьме я миг святой ловил...
Он в каждой есть – не может быть иначе!
 
Ко мне вернутся шёпотом стихи,
Закончив то, что я ещё не начал.
Я никогда не ощущал по вам тоски:
Наверно что-то это может значить...
15.10.2014 г.